Sponsoren

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Sponsoren, welche uns teilweise bereits seit Jahren finanziell oder materiell unterstützen. Ohne die Hilfe unserer Sponsoren hätten wir viele unserer Anschaffungen nicht tätigen können.

Wozu brauchen wir Sponsoren?

Als Verein sind wir neben unseren jährlichen Mitgliederbeiträgen auch stark auf Sponsorengelder angewiesen, um die Kosten für den Erhalt und Ausbau der Rennstrecke zu realisieren und zukünftig mit unseren schnellsten Fahrern an den verschiedenen quer durch die Schweiz verteilten Rennen der Schweizer Meisterschaft teilzunehmen.

Vorteile als Sponsor

• Werbebanner auf dem Vereinsgelände, der Website und der demnächst folgenden Vereinskleidung
  • Rabatt auf Profi RC Mietfahrzeug für Ihre Mitarbeiter
  • Rabatt auf Streckenmiete für Teamevents
  • Jährliches Kontingent an kostenfreien Gutscheinen für Mietfahrzeug ab einem Spendenbetrag von mindestens 1.000 CHF
  • Einmalig ein kostenfreier privater Workshop ab einem Spendenbetrag von mindestens 2.000 CHF

Auf Wunsch stellen wir auch einen Spendennachweis aus damit Sie als Unternehmen oder Privatperson die Kosten steuerlich geltend machen können.

Sollten wir Ihr Interesse als potentiellen neuen Sponsor geweckt haben können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.

Verwendung Sponsorengelder

• Anschaffung mehrerer Mietfahrzeuge, um grössere Teamevents mit privaten Gruppenrennen zu ermöglichen
  • Erneuerung des alten Kunstrasen durch neuen qualitativ sehr hochwertigen und langlebigen Wellness Kunstrasen
  • Finanzierung der Trophäen und Preise für Kids Races