Schweizer Meisterschaft

Die Schweizer Meisterschaft wird durch den Schweizer Dachverband SRCCA (Swiss R/C Car Clubs Association) organisiert. Jedes Jahr veranstalten verschiedene RC Clubs aus der Schweiz Rennserien in verschiedenen Kategorien wie beispielsweie 1:10 Elektro Offroad und 1:8 Elektro Offroad.

Am Samstag finden meist Training- und zwei Vorläufe statt. Am Sonntag gibt es nochmals zwei Vorläufe und anschliessend drei Finalläufe. Die Läufe dauern ca. 5 bis 7 Minuten in der Kategorie Offroad Elektro 1:10.

Als Vereinsmitglied gibt es auch die Möglichkeit selbst an den verschiedenen Läufen der Schweizer Meisterschaft teilzunehmen. Bei Interesse bitte Kontakt mit dem Vorstand aufnehmen.

In der Vergangenheit war unsere Rennstrecke ebenso Austragungsort für einen Lauf der „SM Serie“. Im Jahr 2021 konnte wegen der Covid-19 Einschränkungen leider nicht wie geplant der SM Lauf ausgetragen werden.