Clubrennen

Für unsere Vereinsmitglieder finden monatlich Clubrennen mit zu gewinnenden Trophäen der Top 3 pro Rennkategorie und Finalgruppe statt. Trophäen erhalten nicht nur unsere schnellsten Fahrer sondern auch die Fahrer in der langsameren Startergruppe.

Mitglieder die selbst nicht an den Clubrennen teilnehmen können sich auch gern als Renndirektor engagieren. Falls Interesse besteht bitte mit unserem Vorstand in Verbindung setzen.

Sollte es zu einer wetterbedingten Absage kommen entfällt das Rennen ohne Ersatztermin. Für die Teilnahme und korrekte Zeitmessung ist ein Transponder (z.B. MYLAPS RC4 Hybrid) am Fahrzeug notwendig.

Alle Teilnehmer sind zudem angehalten vorab das Rennreglement zu lesen und einzuhalten.

Für die Teilnahme an einem Clubrennen müssen sich Mitglieder bis spätestens am Mittwoch vor dem Rennwochenende über die Website anmelden.

Nichtmitglieder sind bei Clubrennen nicht gestattet. Als Passives Mitglied kann mit dem Erwerb einer Tageskarte teilgenommen werden.

Termine  2021

• 24. April
  • 15. Mai
  • 19. Juni
  • 17. Juli (Kids Race am gleichen Tag)
  • 21. August
  • 18. September (Kids Race am gleichen Tag)
  • 16. Oktober
  • 13. November

Termine 2022

• 19. März
  • 23. April (Charity Race)
  • 14. Mai
  • 18. Juni (Kids Race am gleichen Tag)
  • 16. Juli
  • 20. August
  • 17. September (Kids Race am gleichen Tag)
  • 15. Oktober
  • 12. November

Termine 2023

• 18. März
  • 15. April
  • 13. Mai
  • 17. Juni (Kids Race am gleichen Tag)
  • 15. Juli
  • 19. August
  • 16. September (Kids Race am gleichen Tag)
  • 14. Oktober
  • 11. November

Während der Läufe können jederzeit live im Internet die aktuellen Rundenzeiten eingesehen werden. Die Anzeige auf der Website entspricht der Anzeige des Monitors im Fahrerlager.

Countdown bis zum nächsten Clubrennen

Tag(e)