Clubrennen

Auf unserer Rennstrecke finden monatlich Clubrennen mit zu gewinnenden Trophäen der Top 3 pro Rennkategorie und Finalgruppe statt. Vereinsmitglieder als auch Gäste sind jederzeit herzlich eingeladen teilzunehmen.

Jedes Vereinsmitglied kann sich auch gern als Renndirektor engagieren. Falls Interesse besteht bitte im Mitgliederforum unter dem entsprechenden Beitrag melden.

Sollte es zu einer wetterbedingten Absage kommen entfällt das Rennen ohne Ersatztermin. Für die Teilnahme und korrekte Zeitmessung ist ein Transponder (z.B. MYLAPS RC4 Hybrid) am Fahrzeug notwendig. Über Miettransponder verfügen wir aktuell nicht.

Alle Teilnehmer sind zudem angehalten vorab das Rennreglement zu lesen und einzuhalten.

Für die Teilnahme an einem Clubrennen müssen sich Mitglieder bis spätestens am Mittwoch vor dem Rennwochenende anmelden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5 CHF für Vereinsmitglieder und 10 CHF (+ entsprechende Tageskarte) für Gäste.

Termine 2022

• 19. März (Zeitplan)
  • 23. April
  • 21. Mai (Fun Race am gleichen Tag – Zeitplan)
  • 18. Juni (Kids Race am gleichen Tag)
  • 16. Juli
  • 20. August
  • 17. September (Schweizer Meisterschaft)
  • 1. Oktober (2h Teamrennen)
  • 15. Oktober (Kids Race am gleichen Tag)
  • 12. November

Termine 2023

• 18. März
  • 15. April
  • 13. Mai
  • 17. Juni (Kids Race am gleichen Tag)
  • 15. Juli
  • 19. August
  • 16. September (Kids Race am gleichen Tag)
  • 14. Oktober
  • 11. November

Während der Läufe können jederzeit live im Internet die aktuellen Rundenzeiten eingesehen werden. Die Anzeige auf der Website entspricht der Anzeige des Monitors im Fahrerlager.

Countdown bis zum nächsten Clubrennen

Tag(e)