Schweizer Meisterschaft 2022

Datum: 17. September 2022 (7. SM/CS) und 18. September 2022 (8. SM/CS)

Kategorie: Electro 1:8 Offroad (E8 OR)

Zeitplan: Hier klicken

Zeitmessung: LiveTime RC mit MYLAPS RC4 Decoder (Live Zeiten und Rennergebnisse jederzeit online einsehbar sowie vor Ort auf Fahrerlagermonitor und zusätzlichem iPad)

Benötigter Transponder: MYLAPS RC4, RC4 Hybrid oder RC4 Pro (Leihtransponder stehen nicht zur Verfügung!)

Startgeld (pro Kategorie und Tag): 30 CHF für SM/CS E8 OR / zusätzliche Tageskarte wird nicht benötigt für Teilnehmer! / Teilnehmer ohne gültige SRCCA Lizenz: zusätzlich 10 CHF Tageslizenz

Bezahlung: Vor Ort in Bar, via TWINT (bevorzugt) oder PayPal

Fahrerlager: 11 Schraubertische und Sitzbänke vorhanden (de Schnäller isch de Gschwinder) / Eigenes Zelt, Tisch, Stuhl, Steckdosenleiste und Kabelrolle mitbringen sollten die 11 bereits vorhandenen Schraubertische bereits belegt sein / 230V Strom ist überall vorhanden

Reifen: Verkauf von diversen Schumacher Reifen (begrenztes Kontigent) vor Ort (E10 OR: gelbe Mini Dart, Mezzo und Cut Stagger / E8OR: Mini Pin gelb) / Regenreifen werden nicht verkauft!

Festwirtschaft: Verkauf von Kalbsbratwürsten, Klöpfer, Steaks, Salaten, Snacks, Glace, gekühlten Getränken (prickelndes + stilles Mineralwasser, diverse Gazosa Süssgetränke, Cola, Cola Zero, Red Bull, Bier, alkoholfreies Bier) sowie heisse Getränke (Tee, Kaffee, Espresso, Ristretto, Cappuccino)

Anmeldung: Links zur Registrierung via MyRCM für Samstag und Sonntag

Parkplätze: Limitierte Anzahl Parkplätze direkt neben Gelände bei Firma Jeka sowie weitere öffentliche Parkplätze beim Sportplatz sowie bei Würth

Vorab Training: Im Gästechat oder per Formular anfragen / Strecke ist ab 10. September 2022 bis zur SM gesperrt! / Tageskarte Erwachsene 18 CHF und Jugendliche 12 CHF

Zuschauer: Gern gewünscht, Eintritt frei – Vorsicht vor fliegenden Fahrzeugen 🙂

Übernachtung: Hotel Ermitage Arlesheim (https://eremitage.ch/booknow/ mit Promo Code: stammgast2022) sowie mehrere Hotels in der Baseler Umgebung

Camping: Camping Waldhort (1.3 km entfernt, 15 min Fussweg)

Anschrift: RC Racing Club Arlesheim, Dornwydenweg 4, 4144 Arlesheim, Schweiz (Google Maps)

Rennleitung: Manuel Dietrich
Technische Kontrolle: Roland Greder + Roman Bergamin
Zeitmessung: Kenny Niedworok
Kasse: Heinz Büchler + Martin Gifford
Grill: Daniel Faller + Marco Kahmann
Einweiser / Springer: Lars Meier + Sven Meier

Die Schweizer Meisterschaft wird durch den Schweizer Dachverband SRCCA (Swiss R/C Car Clubs Association) organisiert. Jedes Jahr veranstalten verschiedene RC Clubs aus der Schweiz Rennserien in verschiedenen Kategorien wie beispielsweie 1:10 Elektro Offroad und 1:8 Elektro Offroad.

Als Vereinsmitglied gibt es auch die Möglichkeit selbst an den verschiedenen Läufen der Schweizer Meisterschaft teilzunehmen. Die Kosten für  die Erste Rennlizenz eines Teilnehmers übernimmt der Verein. Bei Interesse bitte Kontakt mit dem Vorstand aufnehmen.