Anmeldung als Gastfahrer

Als Gastfahrer müssen Sie spätestens einen Tag vor dem geplanten Besuch der Strecke das untenstehende Formular ausfüllen und absenden. Durch das Absenden der Anfrage bestätigen Sie zudem das vereinsspezifische Covid-19 Schutzkonzept gelesen zu haben.

Vor dem Absenden des Formulars bitte den Streckenbelegungsplan für Mitglieder einsehen und ggf. das gewünschte Zeitfenster anpassen für einen Zeitraum, in dem sich bereits ein Mitglied auf der Strecke befindet. Als Gastfahrer können Sie nur in Anwesenheit eines Mitglieds das Gelände benutzen weshalb Anfragen ggf. eine längere Bearbeitungsdauer haben könnten, da Vereinsmitglieder nach deren Verfügbarkeit gefragt werden bei Wunschterminen ohne bereits angemeldete Vereinsmitglieder.

Eine Anfrage ist erst dann verbindlich und gültig, wenn eine Rückmeldung mit entsprechender Bestätigung erfolgte.

Für sehr kurzfristige Anfragen können auch zusätzlich in der WhatsApp Gruppe „RCRCA Gäste“ erfolgen. Mitglieder aus der unmittelbaren Umgebung antworten Ihnen in der Regel insofern diese zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar wären, um Ihnen Zutritt zum Gelände zu geben.